La gestión de endpoints puede garantizar la seguridad, la organización y la eficacia de una empresa al proporcionar una visión global de la salud, la ubicación y el estado de los endpoints. Descárgate esta guía con donde encontrarás las principales tendencias en gestión de endpoints, los principales retos y mucho más.

XX Torneo de Golf Byte TI

Compusof, Lexmark, Dynabook, Philips – AOC, Sophos y Wolters Kluwer patrocinaron la XX edición del Torneo de Golf Byte TI

Moisés Camarero, Director General Compusof fue el ganador de la XX edición del Torneo de Golf Byte TI, que tuvo lugar en el Campo de Golf de Los Ángeles de San Rafael el pasado 1 de Octubre. En segundo lugar se clasificó, Félix Espejo, Jefe de Servicio de Sistemas Informáticos del Ministerio de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana mientras que el tercer puesto fue para Carlos Galache, Business Account Manager Epson. El trofeo Scratch fue conseguido por Iván Bergaz, Senior Partner de BM&Partners, que también ganó el premio a la bola más cercana. El Drive más largo lo ganó Antonio Mateo, Senior Manager de AMG & Associated.
La competición contó con el patrocinio de las empresas Compusof, Lexmark, Dynabook, PhilipsAOC, Sophos y Wolters Kluwer.

A continuación un reportaje fotográfico con los ganadores de la XX edición del Torneo de Golf Byte TI

Moises Camarero, Director General Compusof, ganador Torneo de Golf Byte TI 2020. Entrega Nacho Sáez, Managing Director de MKM-PUblicaciones.
Félix Espejo, Jefe de Servicio de Sistemas Informáticos del Ministerio de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana. 2º clasificado. Entrega Manuel Navarro, director de Byte TI.
Carlos Galache, Business Account Manager de Epson  fue el  3º clasificado del XX Torneo de Golf Byte TI. Entregó el premio Isabel Gallego, directora de publicidad de Byte TI.
Carlos Galache, Business Account Manager de Epson fue el 3º clasificado del XX Torneo de Golf Byte TI. Entregó el premio Isabel Gallego, directora de publicidad de Byte TI.
 Iván Bergaz, Senior Partner de BM&Partners ganó los trofeos Scratch y Bola más cercana. Entregó el premio Fernando Jofre, colaborador de Byte TI.
Antonio Mateo, Senior Manager AMG & Associated, ganador Drive más largo Torneo de Golf Byte TI 2020